Elaboración de un Plan Integral y Capacitación en el Manejo Técnico de Pollos de Engorde para Asadero en el Establecimiento Penitenciario y Carcelario de Acacias / (Record no. 24553)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01161nat a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 026231
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210430133748.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2008####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) PRO
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 0315P
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodríguez Acevedo, Hector Alexi
9 (RLIN) 26961
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración de un Plan Integral y Capacitación en el Manejo Técnico de Pollos de Engorde para Asadero en el Establecimiento Penitenciario y Carcelario de Acacias /
Mención de responsabilidad, etc. Hector Alexi Rodríguez Acevedo; Francy Johanna Rodríguez Santana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unillanos ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 78 h.
Otras características físicas : il.; tbs; graf.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Pasantia (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas. Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria. Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0315P., 2008
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial POLLOS DE ENGORDE
9 (RLIN) 25722
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CARCEL DE ACACIAS
9 (RLIN) 26962
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodríguez Santana, Francy Johanna
9 (RLIN) 26963
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item PASANTIA
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Fecha último préstamo
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   PRO 0315P 045443 2015-01-26 1 2015-01-26 PASANTIA  
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   PRO 0315P 041806 2015-01-26 2 2015-01-26 PASANTIA CD  
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26 2 PRO 0315P 041805 2019-05-20 1 2015-01-26 PASANTIA 2019-05-20
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   PRO 0315P 036702 2015-01-26 2 2015-01-26 PASANTIA  

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso