Seguridad Alimentaria y Chagra Indigena en el Vaupes / (Record no. 21909)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00923npd a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 023218
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 150107s1999####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal F
Número de documento (Cutter) 3291
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-ViULL
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Yunda Romero, Constanza
9 (RLIN) 59265
110 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Universidad de los Llanos
9 (RLIN) 59266
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Seguridad Alimentaria y Chagra Indigena en el Vaupes /
Mención de responsabilidad, etc. Constanza Yunda Romero; Jesús Hernán Giraldo Viatela
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Villavicencio ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 26 p.
Otros detalles físicos : il.
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDIGENAS DEL VAUPES - ALIMENTACION - COLOMBIA
9 (RLIN) 40120
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CHAGRA - ORINOQUIA - COLOMBIA
9 (RLIN) 40121
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada YUCA - ALIMENTACION
9 (RLIN) 40122
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TAPURU
9 (RLIN) 40123
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HONGOS
9 (RLIN) 59267
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MOJOJOY
9 (RLIN) 40124
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Giraldo Viatela, Jesús Hernán
9 (RLIN) 59268
710 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Colombia. Ministerio de Agricultura y desarrollo rural
9 (RLIN) 59269
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item FOLLETOS
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2007-09-26   F 3291 050706 2015-01-26 1 2015-01-26 FOLLETOS INGENIERIA AGRONOMICA | LICENCIATURA EN PRODUCCION AGROPECUARIA
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   F 3291 031904 2015-01-26 2 2015-01-26 FOLLETOS INGENIERIA AGRONOMICA | LICENCIATURA EN PRODUCCION AGROPECUARIA
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible CENTRO DE DOCUMENTACIÓN CENTRO DE DOCUMENTACIÓN 2015-01-26   F 3291 031905 2015-01-26 3 2015-01-26 FOLLETOS INGENIERIA AGRONOMICA | LICENCIATURA EN PRODUCCION AGROPECUARIA

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso