Biblioteca Agropecuaria (Record no. 20306)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01272nam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 021394
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 150107s2006####ck##################spa#d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9585203171
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 630.03
Número de documento (Cutter) B582
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-ViULL
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Biblioteca Agropecuaria
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Grupo latino ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografía e Indice
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene: v. 1: Aves de Corral; Avestruces; Cerdos; Construcciones Agropecuarias: Cría , Manejo e Inseminación en Conejos; Explotación Piscícola; Inseminación en Porcinos;Producción Avícola la intemperie; Sanidad Animal. - - V. 2: Lombricultura; Cítricos; Cultivo de Pastos y Forrajes; Explotación y uso de la Sábila: Hidropónicos; Lactéos y Derivados; Pavos, Gansos, Faisanes, Codornices, Gallinetas, Ave de Compañía; Plantas Aromáticas y Medicinales; Procesos Industriales en Frutas y Hortalizas; Producción de Mora; Uchuva
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS AGROPECUARIAS
9 (RLIN) 54219
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EXPLOTACION AGRICOLA
9 (RLIN) 54220
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA AVICOLA
9 (RLIN) 54221
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA LECHERA
9 (RLIN) 54222
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CRIA DE CERDOS
9 (RLIN) 54223
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LOMBRICULTURA
9 (RLIN) 54224
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CUNICULTURA
9 (RLIN) 54225
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Obra de referencia
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2007-01-18 318.00 1 630.03 B582 037273 2016-08-30 2016-08-30 2015-01-26 Obra de referencia INGENIERIA AGRONOMICA | LICENCIATURA EN PRODUCCION AGROPECUARIA
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2007-01-18 318.00 1 630.03 B582 037274 2016-08-31 2016-08-31 2015-01-26 Obra de referencia INGENIERIA AGRONOMICA | LICENCIATURA EN PRODUCCION AGROPECUARIA

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso